Главная  |  Добавить организацию  |  Рекламодателям  |  Вход в сервис  |  О проекте  |  Помощь  |  Контакты  |  Сообщить об ошибке
счетчик счетчик посещений
 
Проект Могу

Минск
Минская область
Витебск
Витебская область
Могилев
Могилевская область
Гомель
Гомельская область
Брест
Брестская область
Гродно
Гродненская область

Получить компенсацию за задержанный рейс стало проще   

Теперь получить компенсацию за задержанный или отмененный рейс стало гораздо проще. В Беларуси стал работать проект HelpAvia.com, который помогает получить компенсацию от авиакомпании в связи с задержкой, отменой или отказе в перелете. Подобная практика еще не сильно распространена в Беларуси, однако, в Европе и Америке это частая практика. Подобная процедура помогает получить компенсацию до 600 евро.

Сумма компенсации варьируется от 250 до 600 евро в зависимости от расстояния рейса, согласно Регламенту ЕС 261/2004. Есть также еще ряд критериев, которые могут повлиять на размер компенсации.

Следует также помнить, есть ряд условий, которые не позволят получить компенсацию. Сюда входят плохие погодные условия, забастовки и политические беспорядки, а также угроза теракта. 

Однако, чтобы узнать можно ли получить компенсацию и на какую сумму можно рассчитывать, совсем не обязательно вычитывать множество документов и форумов. Всё, что вам нужно сделать - зайти на сайт HelpAvia.com и заполнить простую форму. Если Вы столкнулись с нарушением Ваших прав авиакомпанией, и это произошло в течение последних шести лет - обязательно проверьте возможность получить, полагающуюся Вам компенсацию.

После получения вашей формы квалифицированные юристы компании проанализируют ваш случай, проведут сбор статистических данных и необходимых доказательств. Затем формируется документ с официальным обращением в авиакомпанию с приложением всех собранных материалов. После этого сотрудники Helpavia самостоятельно занимаются досудебными разбирательствами, и при необходимости проводят судебное разбирательство. Компания Helpavia уверена в своих работниках, и поэтому в случае, если не удастся получить компенсацию, она полностью покроет все издержки за свой счет. Таким образом ни один клиент не окажется в невыгодной для него ситуации. Самостоятельно подобную процедуру пройти достаточно сложно, да и стоит ли тратить своё время, нервы и силы, когда есть возможность поручить решение данного вопроса профессионалам.

HelpAvia

И во сколько же обойдется такая помощь?

Helpavia удерживает 25% (это уже с учётом НДС) от суммы вашей компенсации в качестве оплаты за услуги. Данную комиссию компания получает только по факту получения вами компенсации. Таким образом вы просто получаете свою компенсацию за вычетом комиссии. Нет больше никаких оплат и дополнительных платежей. Всё прозрачно и открыто. В случае каких-либо издержек и рисков, все затраты берет на себя компания. Вам нет нужды думать о неблагоприятном исходе, так как по сути вы в любом случае в выигрыше.

Данная идея заложена в основе компании и позволяет получить компенсацию по всему миру, а теперь и в Беларуси. Всё, что вам нужно, это пройти на сайт HelpAvia.com и заполнить форму для получения информации о сумме компенсации. 




Новые организации в каталоге   Новые организации
Добавить организацию   Добавить организацию
Шиномонтаж, балансировка колес, ремонт порезов, проколов шин, правка (раскатка) колесных дисков. Скидка 20% клиентам, имеющим право на социальные льготы, и постоянным клиентам сети.
г. Минск, Семашко ул., 17/А
Тел.: +375 (29) 117-29-51
График работы: пн-вс 8.00-20.00
Компания «Вамакс Трейд» осуществляет продажу спецтехники и комплектующих для нужд строительства, сельского хозяйства, промышленности. В ассортименте представлен большой выбор продукции от популярных и надёжных производителей. Также представлены запчасти собственного производства компании.
г. Минск, Партизанский просп., 8/14-4
Тел.: +375 (29) 640-25-25
График работы: пн-пт 09.00-18.00, сб-вс 09.00-16.00
Шиномонтаж, балансировка колес, ремонт порезов, проколов шин, правка (раскатка) колесных дисков. Скидка 20% клиентам, имеющим право на социальные льготы, и постоянным клиентам сети.
г. Минск, Казинца ул., 6/Б
Тел.: +375 (29) 621-37-80
График работы: пн-вс 8.00-20.00
Реклама на сайте mogu.by   Новости на правах рекламы
Получить компенсацию за задержанный рейс стало проще

Теперь получить компенсацию за задержанный или отмененный рейс стало гораздо проще. В Беларуси стал работать проект HelpAvia.com, который помогает получить компенсацию от авиакомпании в связи с задержкой, отменой или отказе в перелете. Подобная практика еще не сильно распространена в Беларуси, однако... 


MOGU.BY предупреждает. Соблюдайте скоростной режим

ГАИ предупреждает Актуально на 15.06.2018 г. Водители Беларуси, будьте внимательны, ведь оштрафовать за нарушение скоростного режима на трассах республики вас могут даже заочно. Все известные места расположения камер видеофиксации  на карте Беларуси. Сообщайте о новых местах, оборудованных такими приборами



zagranica.by Рейтинг@Mail.ru
 
проект mogu.by
© 2011-2017  Проект Могу
+375 (44) 700-78-42
sales@mogu.by