Главная  |  Добавить организацию  |  Рекламодателям  |  Вход в сервис  |  О проекте  |  Помощь  |  Контакты  |  Сообщить об ошибке
счетчик счетчик посещений
 
Проект Могу

Минск
Минская область
Витебск
Витебская область
Могилев
Могилевская область
Гомель
Гомельская область
Брест
Брестская область
Гродно
Гродненская область

5 мифов об использовании натяжного потолка на кухне   

Дата публикации: 14.04.2018

Натяжные потолки на кухне – это актуальный и практичный ход. Они обладают качествами, которые позволяют замечательно прижиться в кухонных условиях. Между тем, существуют мифы, которыми пользуются некоторые люди, чтобы доказать обратное. Разберем эти мифы и докажем, почему это всего лишь заблуждения.

Пленка слишком тонкая

Есть мнение, что ПВХ пленка – наиболее популярный материал для натяжных потолков, очень тонкая, и, следовательно, очень хрупкая. Первая часть утверждения правдива, а вторая нет. Пленка и в самом деле очень тонкая, ее толщина составляет приблизительно 0,2 мм. При этом она на удивление прочная. Конечно, острые предметы ей повредят, но вот вес она выдержит довольно внушительный. Достаточно сказать, что при протечке полотно удержит воду в объеме 100 литров на кв.м.

Он не выдержит перепады температур

Один из распространенных мифов – натяжной потолок не пригоден для использования на кухне из-за того, что помещение нагревается в процессе готовки и потом быстро остывает, и это вредит материалу. Можно ответить следующее. При монтаже пленка разогревается до 70 градусов прямым потоком воздуха из тепловой пушки. Только тогда она становится эластичной и появляется возможность натянуть ее. Вы вряд ли во время готовки создадите на кухне подобные условия. В противном случае вы сами не сможете там находиться. Так что перепады, характерные для кухни, натяжному потолку не страшны нисколько.

На кухне потолок потускнеет и загрязнится

Гарантия на материал натяжного потолка составляет 25 лет. Производитель гарантирует, что за это время пленка не изменит внешнего вида – не выцветет, не изменит вид. При этом нигде не оговаривается, что это лишь в том случае, если вы не установили потолок на кухне.

Что касается загрязнений, то за натяжным потолком легко ухаживать. Его можно протирать и мыть со средством, если оно не содержит абразивных частиц и агрессивных химикатов. Некоторые потолки обрабатываются антистатическими покрытиями, которые препятствуют осаждению пыли. Но это в основном тканевые потолки, а они в кухню устанавливаются реже.

Подвержен грибку

Почему-то существует мнение, что натяжной потолок может быть подвержен грибку. Это не так. Наоборот – натяжной потолок более устойчив к появлению грибка, чем любой другой. Возможно, такое мнение появилось из-за убеждения, что натяжной потолок «не дышит». Это также весьма спорное утверждение и хочется заметить, что бетонной плите дышать не проще, чем натяжному потолку.

Натяжной потолок недолговечен

Ничто не может быть дальше от правды. Многие компании дают большую гарантию на полотно. Компания ТЕХО Минск ручается за его неизменность в течение 25 лет. Вы скорее замените потолок для того, чтобы сменить интерьер, чем из-за того, что с полотном что-то случилось.

Вывод

Натяжной потолок на кухне – это практичное решение и в этом можно не сомневаться. При том что он очень быстро монтируется, долговечен и надежен – это отличный вариант за относительно небольшие деньги. Хороший ремонт может быть быстрым!




Новые организации в каталоге   Новые организации
Добавить организацию   Добавить организацию
Магазин Золотая Рыбка, ЧТПУП ДВК Групп.
г. Жодино, Мира просп., 26/А
Тел.: +375 (177) 55-08-97
График работы: пн-вс 9.00-19.00
Магазин Золотая Рыбка, ЧТПУП ДВК Групп.
г. Жодино, Гагарина ул., 24/А
Тел.: +375 (177) 59-43-95
График работы: пн-вс 9.00-19.00
Магазин Золотая Рыбка, ЧТПУП ДВК Групп.
г. Жодино, Ленина просп., 17/1
Тел.: +375 (177) 59-70-31
График работы: пн-вс 9.00-19.00
Реклама на сайте mogu.by   Новости на правах рекламы
Конференция MediaTVcom 2019

Конференция MediaTVСom

Операторы рынка телекоммуникаций и медиа соберутся 18-19 апреля 2019 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Веста» с участием международных экспертов из Украины и России.


Репетиционное тестирование: важность прохождения всех этапов!

лаборатория Синлаб

Репетиционное тестирование справедливо считается решающим фактором успешной подготовки абитуриентов. Удобная регистрация на РТ в БГУИР осуществляется в комфортном онлайн-режиме либо по предусмотренным телефонам.


Новое в сети лабораторий СИНЛАБ

лаборатория Синлаб

Медицинский центр "СИНЛАБ" открыл новый филиал г. Минск, Неманская ул., 3.

Новые услуги в "СИНЛАБ": г. Слуцк, Чапаева 2-ой пер., 2 и г. Солигорск, ул. Горького, 2/А.


zagranica.by Рейтинг@Mail.ru
 
проект mogu.by
© 2011-2017  Проект Могу
+375 (44) 700-78-42
sales@mogu.by