Главная  |  Добавить организацию  |  Рекламодателям  |  Вход в сервис  |  О проекте  |  Помощь  |  Контакты  |  Сообщить об ошибке
счетчик счетчик посещений
 
Проект Могу

Минск
Минская область
Витебск
Витебская область
Могилев
Могилевская область
Гомель
Гомельская область
Брест
Брестская область
Гродно
Гродненская область

Главная / Новости / Новости / «Жизнь по безналу», но… без букета

«Жизнь по безналу», но… без букета    

Героиня нашего проекта «Жизнь по безналу» благополучно вернулась из столицы в Гомель, где  продолжила свой безналичный эксперимент. В родном городе жизнь вошла в свое привычное русло — пришлось  обходить за три версты «бабушек» на рынке и киоски с фруктами - овощами…
 

Фрукты и овощи я теперь приобретаю исключительно в сетевых магазинах, где   точно могу рассчитаться с помощью карточки. Вот и на этой неделе я, как обычно, посетила Martinn и Евроопт.
 
…и снова Martinn
 
Как я уже писала раньше, в Евроопте я, являясь держателем дисконтной карты «E-плюс», участвую в игре «Удача в придачу». Однако как показал последний розыгрыш —  мне ее пока не перепало.
 
Рассчитываюсь в Евроопте, надеясь на удачу…
 
А еще довелось побывать в супермаркете «Доброном» на улице Черноморской, где, конечно же, все покупки я оплачивала по безналу.
 
В магазине «Доброном»
 
Там же, по соседству, я зашла в недавно открывшийся магазин «Мир свежести». В новой торговой точке оказался широкий ассортимент товаров бытовой химии, и я сделала несколько покупок. Рассчиталась картой через обычный терминал.  
 
Рассчитываюсь в магазине «Мир свежести»

А вот воспользоваться возможностями своей бесконтактной карты мне довелось в магазине «Дары природы» на улице Советской.
 
В «Дарах природы» можно рассчитаться «бесконтактно»

В этом же районе я зашла попить кофе в фито-бар «Мэдрок», а также сделала несколько покупок, расплатившись по безналу  в уже знакомом книжном магазине «Букинист»  и в магазине   «Гомельхлебторга».
За булочками — в магазин «Гомельхлебторга»
 
А вот специальные постные пирожки для своих родственников — ведь наступило время поста — мне довелось приобрести в магазине - кулинарии «Ирина-Сервис» на Привокзальной площади. Карточки здесь принимались.
 
 
В кулинарии «Ирина-Сервис» нашлись даже постные пирожки
 
Как показывает опыт, приобрести продукты по безналу можно в самых разных местах. Так, навещая близкого родственника в одной из гомельских больниц, я обнаружила, что в буфете можно оплатить покупки в том числе и по карточке. Что я и сделала, хотя какая-то сумма наличных у меня с собой на всякий случай была.
 
  В буфете одной из гомельских больниц можно рассчитаться  карточкой
 
Ну, а непродовольственные покупки мне довелось сделать в магазине «Optima» на Речицком шоссе, где реализуется парфюмерно-косметический ассортимент, и в обувном «Мегатопе» на проспекте «Победы».
 
В магазине«Optima»
 
Расплачиваюсь в «Мегатопе»
 
Да, и еще. По карточке приобреталась пресса в киоске «Союзпечать» на Речицком проспекте.

Правда, к концу недели меня постигла первая небольшая неудача. Это случилось, когда я искала в подарок комнатный цветок.  Тот, который мне понравился, я увидела в небольшом павильоне «Цветы» на Речицком проспекте. Но терминала там не оказалось и меня пригласили прийти через 2 дня, заверив, что устройтсво «должны установить». В цветочном  магазине неподалеку, на улице Барыкина, и терминал был, и ассортимент оказался богатым, но нужного мне цветка не нашлось. 

Так что покупку я пока что отложила на 2 дня…
 
 
Итоги недели. Безнал в Гомеле распространен достаточно широко. Практически все необходимые покупки были оплачены по карте. Из 14 попыток только одна, последняя, в цветочном павильоне, оказалась неуспешной. Но, как выяснилось, небезнадежной! Впрочем, через 2 дня проверю.

Ну и, по-прежнему, наличными приходится оплачивать общественный транспорт :)



Новые организации в каталоге   Новые организации
Добавить организацию   Добавить организацию
Салон массажных кресел Bodro предлагает купить массажное кресло и наслаждаться массажем в удобное для Вас время. Также представляет широкий ассортимент массажеров для здоровья и красоты. ООО "Экспресторгсервис".
г. Минск, Сурганова ул., 57/А
График работы: пн-пт 8.30-17.30
Салон массажных кресел Bodro предлагает купить массажное кресло и наслаждаться массажем в удобное для Вас время. Также представляет широкий ассортимент массажеров для здоровья и красоты. ООО "Экспресторгсервис".
г. Брест, Маяковского ул., 17/3
Тел.: +375 (33) 638-52-20
График работы: пн-пт 8.30-17.30
"Студия ТАТТОО" - студия татуировки в Гродно. Студия предлагает нанесение разоичных видом татуировки и перманентный макияж.
г. Гродно, Брикеля ул., 7/А
Тел.: +375 (29) 786-44-55
Реклама на сайте mogu.by   Новости на правах рекламы
Программа «ЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР»

лаборатория Синлаб

Медицинский центр "СИНЛАБ" предлагает годовую программу медицинского обслуживания детей от рождения до 18 лет. г. Минск, ул. Уманская, 54


Доставка цветов в Минске

доставка цветов в минске

Вы хотите подарить цветы в знак внимания или возлюбленной? Воспользуйтесь услугой «Доставка цветов в Минске», и Ваш цветочный букет незамедлительно найдет своего адресата.


Санатории Беларуси

санатории белоруссии

Санатории Беларуси предлагают совместить приятное с полезным, ведь комплекс лечебных процедур, оздоровительных программ и правильная организация досуга подарят отдых и душе, и телу.


zagranica.by Рейтинг@Mail.ru
 
проект mogu.by
© 2011-2017  Проект Могу
+375 (44) 700-78-42
sales@mogu.by