Главная  |  Добавить организацию  |  Рекламодателям  |  Вход в сервис  |  О проекте  |  Помощь  |  Контакты  |  Сообщить об ошибке
счетчик счетчик посещений
 
Проект Могу

Минск
Минская область
Витебск
Витебская область
Могилев
Могилевская область
Гомель
Гомельская область
Брест
Брестская область
Гродно
Гродненская область

Главная / Новости / Новости / Туристы из Казахстана отказались от поездок в Турцию

Туристы из Казахстана отказались от поездок в Турцию   

Казахстанские туристы отказались от поездок в Турцию. По словам местных турагентств, акция раннего бронирования в этом году оказалась сорвана из-за практически полного отсутствия спроса.

«Обычно в это время все отели в странах дают какие-то скидки, чтобы привлечь туристов и, соответственно, какие-то средства заранее. А вот в этом году этого понятия «раннего бронирования» нет, оно сорвано. И виной всему не только теракты, но и девальвация в Казахстане. Многие граждане РК, конечно, оглядываются на Россию и тоже не желают вылетать отдыхать в страны с нестабильной ситуацией», - рассказл начальник чартерного отдела одной из популярных турфирм в Казахстане, пишет «caravan.kz». Основной причиной такого спада эксперт назвал нестабильную экономическую обстановку в стране, а также боязнь самих туристов летать в небезопасные регионы.

При этом эксперт отметил, что этой зимой казахстанские туристы и вовсе практически отказались от заграничных поездок. «Если говорить честно, то этой зимой казахстанцы вообще практически никуда не летали. А так после запретов, пользовались спросом: ОАЭ, Таиланд, Гоа, Доминикана, Вьетнам, Шри-Ланка. Но, отмечу, что чартеры в Таиланд все поснимали, потому что было очень мало туристов в эту страну, даже самолет один набрать не могли, оставался лишь регулярный рейс. Везде народ понемногу лишь собирался. Можно сказать, что народу и не было», - отметил собеседник портала.




Новые организации в каталоге   Новые организации
Добавить организацию   Добавить организацию
ЧТУП "Фурнитура для мебели" – широкий ассортимент комплектующих для изготовления мебели.
г. Гомель, Могилевская ул., 27
Тел.: +375 (232) 26-56-44
ЧТУП "Дартион комплект" занимается продажей фурнитуры и комплектующих для мебели.
г. Минск, Северный пер., 13-11
Тел.: +375 (17) 226-45-16
График работы: пн-пт 9.00-17.00
Аргос-ФМ - мебельная фурнитура, кромочные материалы, аксессуары для штор.
г. Могилев, Залуцкого ул., 21
Тел.: +375 (222) 70-77-07
График работы: пн-пт 8.00-19.00, сб 9.00-16.00
Реклама на сайте mogu.by   Новости на правах рекламы
Программа «ЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР»

лаборатория Синлаб

Медицинский центр "СИНЛАБ" предлагает годовую программу медицинского обслуживания детей от рождения до 18 лет. г. Минск, ул. Уманская, 54


Доставка цветов в Минске

доставка цветов в минске

Вы хотите подарить цветы в знак внимания или возлюбленной? Воспользуйтесь услугой «Доставка цветов в Минске», и Ваш цветочный букет незамедлительно найдет своего адресата.


Санатории Беларуси

санатории белоруссии

Санатории Беларуси предлагают совместить приятное с полезным, ведь комплекс лечебных процедур, оздоровительных программ и правильная организация досуга подарят отдых и душе, и телу.


zagranica.by Рейтинг@Mail.ru
 
проект mogu.by
© 2011-2017  Проект Могу
+375 (44) 700-78-42
sales@mogu.by